Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns in Teneriffa verliebt!!!

Ein perfektes Hotel. Wir waren zum Wandern dort und kommen bestimmt wieder! Die Zimmer sind ausreichend gross mit eine großen Bad.

• Die Betten haben sehr gute Matratzen wir haben wunderbar geschlafen. Auch der kleine Kühlschrank ist super!

• Gut
  • Das Essen war in Buffetform. Morgens Eierspeisen und frisches Obst. Für jeden was dabei. Kaffee wurde am Tisch serviert, es steht jedoch auch ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Manchmal gab es sogar Sekt! Beim Abedessen fehlte mir ein vegetarisches Hauptgericht, das gab es leider nicht oft. Also bedienten wir uns bei den Beilagen. Die Auswahl bei den Nachspeisen war gut.

• Das Personal ist sehr bemüht und immer aufmerksam. Die Getränke wurden sehr schnell geliefert. Und immer ein freundliches Wort!

• Gut
  • wir haben gleich am Flughafen einen Mietwagen gebucht und die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde über viele Kurven. Das Hotel ist am Anfang nicht leicht zu finden, daher ist Navi zu empfehlen. Die Rückfahrt auf der Autobahn über Santa Cruz dauerte dann nicht wesentlich länger. Der tägliche Spaziergang in den Ort durch den Park war sehr schön. Zurück ging es für 4 € mit dem Taxi. Den Shuttle haben wir 1x genutzt, um einen Badetag zu genießen in den wunderbarem Meerwasserschwimmbad. Hier ist bei dem Eintritt jeweils 1 Liege dabei. Wir haben es genossen, ein unbedingtes Muss!!!

Wir haben nichts genutzt, nur den Pool nach den Wanderungen. Der ist wunderschön in einem Garten mit tollen Bäumen und immer genügend Liegen vorhanden. Ein Pooltuch konnte für 10 € Kaution ausgeliehen werden. Für den Wechsel wurde 1 € fällig, das ist in meinen Augen absolut korrekt und verhindert so unnötige Wäsche.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unsere schöne Insel verliebt haben und dass wir Sie vielleicht als Stammkundin in unserem schönen Hotel gewinnen konnten. Wir bemühen uns alle sehr um die Zufriedenehit unserer Gäste und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch so schätzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRh Taoro Garden