Walter (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Stadt
Wir empfehlen Ihr Hotel weiter. Die Lage war toll.

Da kein Trinkwasser au s der Wasserleitung zur Verfügung steht,sollten Trinkwasserspender zur Verfügung stehen. Tolle Faschingsveranstaltung im Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Feedback. Wir werden uns natürlichen bemühen Ihren Anliegen umzusetzen, aber wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Trinkwasser in Spanien kostenpflichtig. Unsere Gäste haben deshalb die Möglichkeit sich die Minibar gegen Bezahlung auffüllen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Faschingsveranstaltung im Hotel sehr gut gefallen hat, aber es wundert mich sehr, dass Sie uns dafür ( Sport und Unterhaltung) dann nur 3 Punkte vergeben haben, aber vielleicht war das ein Missverständnis. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder entschließen würden Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen und wir sorgen gerne dafür, dass Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden haben. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden