Es war einfach nur super. Alles hat gestimmt, Personal super freundlich, Zimmer top, Essen sehr gut. Einziges Mango: Die Parkplätze - es sind nicht viele und wenn jeder Gast sein Auto richtig parken würde wäre es prima. Leider brauchen wir Deutschen fast immer zwei Plätze, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Bad völlig ok. Kleine Kissen im Bett aber das ist Geschmackssache. Super Balkon
Buffet immer toll, egal ob morgens oder abends
Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Von Ten.-Süd ca:1/2 Stunde. Ausflugsziele jede Menge
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre Weiterempfehlung. Wir sind Ihnen wirklich sehr dankbar dafür, weil wir Ihre Feedback unbedingt brauchen, um festzustellen, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge des Hotels, wie die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer mit schönem Ausblick und das vielfältige Essen geniessen konnten. Die Parkplätze sind allgemein in Puerto de la Cruz und die Stadthotels können überhaupt keine Parkplätze anbieten, weshalb wir sehr froh sind, unseren Gästen wenigstens einige private Parkplätze anbieten zu können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns Stammgäste werden. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden