Leider ist das Hotel auch schon in die Jahre gekommen und was für mich garnicht geht , ist dass man zum duschen in die Badewanne steigen muss , ist für Leute mit Rückenschmerzen bzw. unzumutbar !!!
Sehr geehrte Frau Simone, Besten Dank für Ihre Rückmeldung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Badezimmerbereich entschuldigen. Wir sind dabei die Badezimmer umzrüsten, aber das wird wohl noch ein bisschen dauern. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Möglichkeit hatten, die einzigartige Lage unseres Hotels inmitten der subtropischen Gärten sowie die vielfältigen Serviceangebote während Ihres Aufenthalts zu schätzen. Hoffentlich hatten Sie eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von uns zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden