Herrlich gelegenes ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das wird aber durch den hervorragenden Service mehr als wett gemacht. Der Weg zum Hotel führt über viele Treppen bergan, dafür ist man komplett weg aus dem Trubel der Stadt und schläft nachts bei geöffneter Balkontür in traumhafter Ruhe. Viel Spaß hatten wir mit den Halsbandsittichen im weitläufigen Garten. Die Küche ist vielfältig und gut, der Service flott und familiär. Daher auch die hohe Zahl an Stammgästen. Die Animation ist eher altersentsprechend, der Bücherschrank gut sortiert, aber ein Spieleangebot wäre vielleicht noch anzudenken. Des weiteren könnte man alleinreisenden Personen vielleicht einen come-together-Tisch anbieten, um leichter Anschluss zu finden. Wir kommen auf alle Fälle gerne im Dezember wieder.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Besten Dank für Ihre fantastsiche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie wieder eine schöne Zeit war. Besonders schön, dass Sie unseren familiären Service und die ruhige Lage mit der Nähe zur Natur so wertgeschätzt haben. Unser Team freut sich immer, wenn Gäste die herzliche Atmosphäre und die vielfältigen kulinarischen Angebote genießen können. Jedoch haben wir Ihre Hinweise zu den verschiedenen Freizeitangeboten aufmerksam gelesen. Ihren Vorschlag bezüglich zusätzlicher Spielmöglichkeiten sowie eines Treffpunkts für Alleinreisende nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf und danken Ihnen für dieses offene Feedback. Abschließend ist es wunderbar, dass Sie von der ruhigen Lage unseres Hauses profitieren konnten und Ihre Nächte bei angenehmer Ruhe genießen konnten. Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie eine Wiederkehr im Dezember ins Auge fassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden