Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder.

Schönes renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit nahem Park. Schöner Ausblick zum Teide und Umgebung , da das Hotel höher gelegen ist.

• Zimmer ausreichend möbliert, Matratzen angenehm weich, Bettdecken schön groß,

• Service
  • Sehr guter Service, immer ein offenes Ohr für Probleme, welche umgehend gelöst wurden. An der Rezeption wurde man zu jeder Zeit nett begrüßt und stets freundlich geholfen. Auch spezielle Wünsche, wie Blumen zum Geburtstag wurden organisiert, obendrauf gab es sogar noch Sekt zum anstoßen, dafür nochmals herzlichen Dank.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch unsere Geburtstagsüberraschung gefreut hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen, wie Sie selbst sagen, uns schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage neben dem Taoro Park und mit schönem Ausblick zum Teide gut gefallen hat. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich in Ihrem Urlaub für uns entschieden haben wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden