Ein ruhig gelegenes Hotel am schönen Taoro Park. Herrlich zum entspannen und sich wohlfühlen. Wir kommen seid Jahren in dieses schöne Hotel und sind nächstes Jahr auch wieder am Start
Zimmer sind sehr geräumig, in den großen Betten haben wir hervorragend geschlafen
Das Essen ist sehr gut, ich bin davon überzeugt dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das gesamte Personal im Hotel, Restaurant, Pool oder Teide Bar ist einfach hervorzuheben. Ein sehr familiärer Umgang. In all den Jahren sind uns alle sehr ans Herz gewachsen. Frau Kögl, Hotelmanagerin, immer sehr hilfsbereit und für jeden Hotelgast da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, ein Wiedersehen ist schon fast ein Familientreffen, was uns immer sehr zu Herzen geht. Ihre langjährige Treue ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit, und es erfüllt uns mit Freude, Sie zur Familie Taoro zählen zu dürfen. Auch wenn uns der Abschied jedes Mal aufs Neue zu Tränen rührt, freuen wir uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir umarmen Sie bis zum nächsten Mal und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden