Schöne ruhige Lage direkt neben der Parkanlage gelegen. Gepflegte Garten,- und Poollandschaft. Personal freundlich und hilfsbereit.
Free WIFI in der gesamten Hotelanlage, Flatbilschirm auf dem Zimmer mit deutschen Programmen, Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer ,tolles Bad mit Be-De und Duschwanne. Haben toll geschlafen.Morgens tollen Ausblick auf den Pool und Garten,
Alles was das Herz begehrt.Essen Top. Getränke Top.
Personal immer freundlich,hilfsbereit in allen Fragen,Zimmerreinigung top.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Der Teide und Loro Park waren schnell zuerreichen. Taxi Fahrten günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben dies nicht benutzt,da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren die Insel zuerkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Werner |
Sehr geehrter Klaus-Werner, Herzlichen Dank für die 6 Sonnen und für Ihre Bezeichung " tolles Hotel mit wohlfühl Charakter", was uns besonders freut. Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und es scheint, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und es würden uns sehr freuen, wenn Sie zu unseren Stammkunden werden würden. Mit sonngien Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden