Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Service -->gutes Preisleistungensverhältnis

Gut

Das am Berg gelegene Hotel ist insgesamt in einem ansprechendem und sauberen Zustand. Meines Erachtens wird besonderen Wert auf Ordnung, Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt. Natürlich ist es kein Neubau, hier und da gibt es Kleinigkeiten, die modernisiert werden könnten ( z.B. das Badezimmer was wir haben ist mit einer Art Kunststoffteppich ausgelegt) Wir haben zwar leider kein Kingsize-Bett bekommen (davon gibt es wohl nur 20 Zimmer) jedoch nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption, wurden die Betten umgehend zusammengebunden. Die Betten selbst sind bequem, wir schlafen gut darin. Der tägliche Zimmerservice, das Personal beim Essen, an Rezeption oder den Bars ist steht’s sehr freundlichen, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen ist steht’s abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist immer etwas dabei. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel (sehr eng!) und in unmittelbarer Nähe (Seitenstraßen oder vom nahegelegenen Park- eigener Zugang vom Hotel). Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm. Ein Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum und Yoga werden vom Hotel angeboten. Der Pool ist groß genug, immer sauber und wohl das ganze Jahr beheizt! Zum Strand fährt öfters am Tag ein Shuttlebus.

• Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet. Wobei Sie nur 20 Zimmer mit großem Bett haben. Sie binden die Betten bei bedarf mit Kabelbinder zusammen. Die Badezimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Das ist dem Hotel aber bewußt. Renovierungen sind wohl geplant.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei.

• Der Service war rundum zu meiner Zufriedenheit.

• Das Hotel befindet sich am Berg von Puerto de la Cruze. Ich empfehle einen Mietwagen.

Angeboten werden: Luftgewehr schießen, Billiarden (mit Gebühr), Wanderungen, Yoga, Fitnessstudio und natürlich ein Pool (ein kleiner Kinderpool ist ebenfalls vorhanden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preisleistungsverhältnis im Hotel TRH Taoro Garden als positiv empfunden haben. Unser Personal ist sehr bemüht alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen, sensible Kunden wie Sie bemerken das sofort. In der Zwischenzeit haben wir bereits fast in allen Badezimmern den Fußboden gegen Parkettboden, der ebenfalls begehbar ist, eingetauscht. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen, dass Sie unsere Verbesserungen bei Ihren nächsten Besuch selbst begutachten können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden