Lukas (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in super Lage.

Ich finde an dem Hotel nichts, was es auszusetzen gäbe. Es ist sehr sauber, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, Personal ist extrem höflich und hilfsbereit. Die Lage ist mit mehreren Parks in unmittelbarer Nähe ebenfalls super.

• Frisch renoviertes Zimmer, bequeme Matratze

• Sowohl morgens als auch abends immer große Auswahl an vielen leckeren Gerichten

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Transfer vom Flughafen Süd hat ca eine Stunde gedauert und ist damit auch völlig im Rahmen. Rund ums Hotel mehrere sehr schöne parks (besonders Sonnenuntergang vom Taoro Park aus ist sehr empfehlenswert) Schöne Innenstadt, wo man ebenfalls viel sehen und zu Fuß erkunden kann

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer mag, kann an dem Unterhaltungsprogramm (Tischtennis, Shuffleboard, Boccia,..) teilnehmen - wenn man das nicht möchte, wird man aber auch nicht zu irgendwas gedrängt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Sauberkeit als auch die frisch renovierten Zimmer und der Schlafkomfort Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Besonders freut uns, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot am Morgen und Abend genossen haben sowie auch das stets freundliche und hilfsbereite Team positiv hervorheben. Auch die Lage unseres Hauses mit der Nähe zu mehreren schönen Parks und der Möglichkeit, die Stadt fußläufig zu erkunden, scheint Ihnen besonders gut gefallen zu haben. Ihr Lob für die angenehme Transferzeit sowie die ansprechenden Freizeitangebote rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Zeit bei uns als so angenehm empfunden haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden