Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service, mit einer persönlichen Note. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist eine wahre Freude.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Das Frühstück lässt fast keinen Wunsch offen. Mittwochs gibt es ein kleines Sektfrühstück! Das Abendessen könnte umgangreicher und vielfältiger sein. Das Restaurant hat leider eher einen "kühlen" Charme.
Alle Mitarbeiter haben den Gast im Visier und sind äußerst freundlich, sympathisch und serviceorientiert. Vor allem die Hotelleiterin begrüßt jeden Morgen die Gäst beim Frühstück und gibt gute Tipps für den Tag.
Das Hotel liegt sehr ruhig, was man eigentlich aufgrund der touristischen Umgebung nicht erwartet. Der Weg zum Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten, allerdings recht steil abgehend. Der Taoropark, der direkt angrenzt, ist wunderbar für Spaziergänge geeignet. Die Taxifahrt von der Playa zum Hotel kostet gerade einmal 3,15 bis 4,00 €.
Jeden Tag wird was geboten. Am Pool, am Abend - für jeden ist was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, damit wir wissen in welchen Punkten wir uns verbessern sollten, um die komplette Zufreidenheit unserer Gäste zu erreichen. Ihre tolle Bewertung bezüglich des Personals geben wir natürlich gerne weiter und zeigt uns allen das wir mit unserem Erfolgsrezpt auf dem richtigen Weg liegen. Es tut uns sehr leid, das wir bezüglich dem Buffet beim Abendessen nicht zu 100% Ihren Vorstellungen ensprochen haben, aber wir bemühen uns sehr einige Veränderungen vorzunehmen und wir denken, dass uns dies in den letzten Wochen gelungen ist, um die Zufriedenheit unser Gäste zu erzielen. Auch unsere neue Dekoration mit einem vertikalen Garten hat für mehr Flair im Speisesaal gesorgt. Ich hoffe Sie können sich bald selbt davon überzuegen und erwarten Sie gerne bei Ihrem hoffentlich erneuten Besuch im Hotel Taoro Garden. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden