Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in Corona Zeiten.

Schönes Hotel in erhöhter Lage am Hang. Alles sehr geflegt. Personal sehr Freundlich. Würden immer wieder gerne in diesem Hotel Übernachten. Essen war sehr gut. Restaurantleitung war sehr zuvorkommend. Sogar Vegetarische Produkte wurden bei Nachfrage angeboten.

• Gut
  • Gut geschlafen und es gab einen kleinen Kühlschrank. Dusche mit Wanne nicht mehr so üblich. Balkon sehr Sauber.

• Buffet sehr gut und reichlich. Leider muss man sich manchmal ein wenig schämen bezüglich der anderen Gäste. Es gab immer reichlich zu Essen , aber das sahen leider nicht alle so. Wie ich finde ein wenig respektlos gegenüber der Mitarbeiter.

• Gut
  • Immer einen Tisch bekommen, so gut wie keine Wartezeiten vorm Restaurant. Waren sehr schnell beim Abräumen, manchmal zu schnell :-))

• Gut
  • Sehr steil zum Laufen aber es gab einen Bustransfer. Dafür einen schönen Ausblick.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub, trotz Pandemie, bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen so positiv bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie erneut im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden