Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Unser Badezimmer war noch nicht renoviert. Die Matratzen waren für ein Hotelbett sehr gut.
Die Auswahl war morgens, mittags und abends sehr groß und alle Speisen waren sehr schmackhaft. Bei All Inklusive gibt es eine große Getränkeauswahl.
Exzellenter Service.
Das Hotel liegt in einer Gartenanlage. Die Umgebung ist ruhig. Bis zum Meer sind es ca. 15 Minuten zu Fuß über Treppen abwärts. Der Rückweg dauert wegen der Steigung entsprechend länger.
Es gibt einen großen Swimmingpool in der Gartenanlage. Andere Angebote (Animation/Wellness) haben wir wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, vom Personal bis zum Buffet sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte geben uns die Kraft in dieser Linie weiterzumachen und bestätigen uns, dass wir das meiste richtig machen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir es wäre uns eine grosse Ehre Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden