Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälnis

Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Taoro Park - ideal für Spaziergänger und Jogger. . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im gesamten Hotel ist positiv aufgefallen. Alle Getränkepreise sind für ein solches Hotel sehr kundenfreundlich.

• Die Buchung eines Zimmer mit (seitlichem) Meerblick ist teuer als der Blick zum Teide und zum Taoro-Park, den ich immer bevorzugen würde. Tip: möglichst ab 3. Etage mit Blick auf Teide buchen, wenn man wählen kann.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Warme Speisen, Müsli, Obst usw. zum Frühstück. Mehrere Fisch- und Fleischarten, Beilagen, Salate, Kuchen, Eis usw. zum Abend.

• Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist dabei das Personal an der Rezeption und im Service.

• Gut
  • Da das Hotel oberhalb der Stadt liegt, ist der Weg nach Puerto durch den Höhenunterschied relativ beschwerlich. Positiv ist aber der kostenlose Shuttle-Bus, der sieben mal pro Tag verkehrt, zu erwähnen. Die Parkplätze für einen Mietwagen sind sehr schmal. Man sollte ggfls. auf die beiden öffentlichen Parkplätze in der Nähe ausweichen,.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage mit vielen bequemen und sauberen Liegen, Sonnenschirmen und Tischen. Tennisplatz vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie bei uns gestimmt hat, was sicher eine Tatsache ist. Wir bemühen uns sehr, dass sich unsere Gäste ein positives Urlaubserlebnis mit nach Hause nehmen und wir scheinen unser Ziel bei Ihnen erreicht zu haben. Es ist übrigens schon geplant den Parkplatz neu auszumalen und bezüglich der Zimmer, kann man die obere Etage nicht buchen, aber wir gehen gerne Kundenwünsche ein. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden