Das Hotel ist klasse. Das Rezeptionspersonal sehr freundlich und sprechen Deutsch. Im Allinclusivepaket gibt eine große Auswahl an Drinks an der Bar und am Pool sogar kleine Snaks.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terasse und Blick in den Garten bekommen. Bei der Zimmerausstattung hat auch nichts gefehlt. Es gab einen kleinen Kühlschrank, TV-Gerät mit deutschem Programm, Wlan, auf Wunsch konnte man den Safe, Strandtücher oder auch einen Wasserkocher erhalten.
Die Anfahrt vom Flughafen Süd zum Hotel ging etwas mehr als eine Stunde, da man aber die schöne Landschaft begutachten kann, verging die Faht doch rasch. Der Strand war vom Hotel ca 1km entfernt. Um dort hin zu gelangen, konnte man gemütlich runter spatzieren oder den Hotelbus nehmen. In der nähe gibts den schönen Loropark. Da konnte man die Tickets im Hotel kaufen, mit dem Bus runterfahren und nach nem kurzen Spatziergang die kleine Eisenbahn nehmen. Die ist dann direkt zum Loropark gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jasmine |
Sehr geehrte Jasmine, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen über die wir uns sehr freuen und Ihre Weiterempfehlung ist sehr wichtig für uns. Ihre netten Kommentare über das Personal geben wir gerne weiter. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie einige angenehme Urlaubstage im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder besuchen würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden