Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswert

Freundlich, kompetent, gepflegt, sehr aufmerksam. Gut ausgestattete Zimmer, die Beleuchtung in den Zimmern ist zu dunkel, im Bad sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden rundum gelungen war. Wir finden es schön zu lesen, dass Sie die freundliche und professionelle Betreuung durch unser Team, den gepflegten Gesamteindruck und die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Es ist besonders schön, dass Sie mit der Beleuchtung im Badezimmer sehr zufrieden waren und unsere Aufmerksamkeit sowie das Engagement unseres Teams lobend erwähnen. Trotzdem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Beleuchtung in den Zimmern für Sie etwas dunkler war, als Sie es sich gewünscht hätten. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden Ihr Feedback gerne berücksichtigen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise nach Teneriffa wieder besuchen. Auch wünschen wir Ihnen viel Erfolg und gute Gesundheit im neuen Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden