Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Älteres Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit einem sehr schönen Garten und einem beheiztem Aussenpool. ( Allerdings sollte man in Bewegung sein, sonst wird es doch schnell etwas zu kühl). Leider gibt es in dem Hotel keine Möglichkeit draußen zu Essen, außer kleine Snacks mittags an der Poolbar. Durch den Garten ist man in 2 Minuten im Taoro Park. Wir würden das Hotel wieder buchen wenn die Zimmer renoviert sind.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider sehr renovierungsbedürftig. Das Bett war eine absolute Katastrophe, Matratzen sehr weich und durchgelegen, die Sprungfedern hat man nachts überall gemerkt. Wir haben gleich am ersten Tag an der Rezeption bescheid gesagt, geändert hat sich danach leider gar nichts. Die Zimmer sind nicht schön eingerichtet. Nur ein Sessel im Doppelzimmer, kein kleiner Tisch, keine Bilder an an der Wand, alles alt und abgewohnt. Das Badezimmer war auch sehr alt, es gibt nur eine Badewanne, keine ebenerdige Dusche, für ältere Gäste eher nicht zu empfehlen. Viele Wasserflecken auf dem Holz. Wir hatten noch nie in einem 4 Sterne Hotel so ein schlechtes Zimmer. Das einzig Positive war der super Ausblick vom Balkon auf das Meer und Puerto de la Cruz.

• Gut
  • Das Essen war an den meisten Tagen sehr gut. Man konnte sich immer Fleisch oder Fisch frisch zubereiten lassen. Manchmal waren die Beilagen ( Gemüse) etwas übersichtlich, aber wir haben immer was gefunden und waren insgesamt mit dem Essen zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders nett fanden wir Jessica von der Poolbar.

• Gut
  • In Puerto de la Cruz etwas höher gelegen. Zu Fuss geht man ca. 20 Minuten zum Einkaufszentrum und zur Promenade. Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Einkaufszentrum (außer Sonn-und Feiertags), Zeiten stehen an der Tafel vor dem Restaurant und an der Rezeption. Wenn man das Hotel durch den Garten verlässt ist man gleich im Taoro Park. Dort ist auch ein gr0ßer Parkplatz wo man seinen Mietwagen gut und kostenlos parken kann. Wir haben immer ohne Probleme einen Parkplatz gefunden, obwohl es manchmal auch sehr voll dort war.

Man kann Tennis spielen und es gibt ab und zu etwas Animation im Garten, die wir aber nicht genutzt haben. Abends wurde meistens in der Bar etwas Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu sehen, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den einzigartigen Ausblick vom Balkon Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte bezüglich der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Jessica von der Poolbar. Wir bedauern jedoch, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsproach und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir sind uns bewusst, dass wir nach unserer letzten Renovierung vor 7 Jahren einiges verbessern müssen und wir sind auch schon nach und nach dabei, dies zu tun. Wir haben neue Latez Matratzen, die von unseren Kunden normalerweise sehr geschätzt werden und die wir auch auf Anfrage austauschen und ich werde mich natürlich erkundigen, was in Ihrem Fall passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie geben uns noch eine weitere Chance es besser zu machen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Es ist erfreulich, dass Sie unser Personal und den Service an der Poolbar lobend erwähnen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, dass Sie auch die Ruhe unseres Gartens und die Annehmlichkeiten unserer Anlage genießen konnten. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden