Schönes Hotel. Schöne Lage. Zimmer leider kaum warmes Wasser vorhanden. Hotel war bemüht und hat sich entschuldigt, aber wir hatten die ganze Woche kaum warmes Wasser zum Duschen. Restaurant sehr guter Service. Die Suppen waren immer schlecht gewürzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sonnen, trotz dem Zwischenfall mit dem warmen Wasser in Ihrem Zimmer, wofür uns nochmals aufrichtig entschuldigen wollen. In Ihrem Zimmer hatten wir ein grösseres technisches Problem, was wir erst nach Ihrer Abreise beheben konnten, weshalb wir uns auch mit einer kleiner Aufmerksamkeit während Ihres Aufenthaltes bei Ihnen entschuldigt haben. Es tut mir auch sehr leid, dass wir auch mit unseren Suppen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, aber eine grosse Gewürzauswahl, die wir anbieten, sollte helfen, dem Abhilfe zu schaffen. Herzlichen Dank für Ihre Meinung und ich hoffe, dass wir Ihnen bei nächsten Besuch beweisen können, dass wir es besser machen Können. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden