Florian (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles Super

Schönes Hotel in ruhiger lage wer zu fuß zum strand will sollte aber schon recht gut zu fuß sein da das hotel auf einem "berg" liegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie rundum angenehm war. Besonders schön finden wir, dass Sie das ruhige Ambiente unseres Hauses und das gute Essen während Ihres Urlaubs genießen konnten. Allerdings bedauern wir, dass nicht alles ganz nach Ihren Vorstellungen verlief. Es tut uns leid, wenn die Größe des Fernsehers im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die musikalische Abendunterhaltung hat Sie während Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugt. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Abschließend ist es wunderbar zu erfahren, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Die Möglichkeit, Puerto de la Cruz und zahlreiche Ziele zu Fuß zu entdecken, empfinden viele Gäste als besonders angenehm. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden