Sehr schönes und entspanntes Hotel. Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe, das heißt der Abendspaziergang in die Stadt, ist eine kleine sportliche Betätigung. Bei gutem Wetter lässt es sich herrlich am Pool aushalten. Ansonsten nutzt man die Zeit um die Insel zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort unterstützt. Das Restaurant haben wir nur zum frühstücken genutzt und waren gut gestärkt für den Tag. Das Spa auf dem Gelände haben wir für eine Kosmetik und Massage Behandlung in Anspruch genommen und können auch dort die Dienstleistungen als sehr positiv bewerten. Es war ein schöner Kurzurlaub um auch im Winter, in netter Atmosphäre, etwas Sonne zu tanken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen über die wir uns sehr freuen. In unserem Hause ist der Gast noch König und wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie das auch so empfunden haben, sowohl bezüglich der Gästebetreuung als auch bei den anderen Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren kurzen Winterurlaub in der Sonne bei uns geniessen konnten und es wäre uns eine grosse Ehre Sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel TRH Taoro Garden begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden