Ein kleines, feines,gemütliches Hotel. Perfekte Erholung ,wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick....eigentlich war Gartenblick gebucht ,aber dennoch war es ok. Freundliches z.T witziges Personal aber nicht aufdringlich. Das All Inklusivband könnte etwas angenehmer sein,es ist recht starr und ich habe mich am Arm damit geschnitten..... Die wilden Papageien rund um das Hotel waren eine Augenweide, das Garten sehr gepflegt
Betten sind bequem, Zimmer sind hell und sauber und werden auch gut gereinigt.Die Reinigungsdame hat immer Blumen an die Toilettenpapierrollen gebastelt.Die Handtücher sind zum Teil etwas älter und haben durch manche Waschladung an Fülle verloren.....aber das ist Jammern auf hohem Niveau...abtrocknen konnte man sich trotzdem gut.Sehr vorteilhaft finde ich die Seifenspender und eine Steckdose im Bad, finde ich auch sehr gut ( ...meistens sind in den Bädern in anderen Hotels nur Stecker für Rasierapparate vorhanden), Ausreichende Ablageflächen im Bad sind ebenfalls vorhanden Die Klimaanlage hat nicht wirklich das Zimmer gekühlt , aber nachts mussten wir sie ausschalten , da sie auf das Bett gezogen hat...wir haben eine Woche mit komplett offener Balkontür geschlafen....was in der 3.Etage kein Problem war... Sehr gut fand ich auch die Zwischentür, vom Flur zum Schlafzimmer.
Das Angebot war sehr appetitlich angerichtet und wurde z. T.vorOrt frisch gegrillt. Die Nachspeisen/Kuchen wurde in kleine Portionen auf Platten präsentiert und ständig aufgefüllt. Immer eine schöne Auswahl an frischem Obst. Beim Frühstück war ebenfalls eine tolle Auswahl mit guten Produkten und ausreichendes Angebot....nur, das man zum Schneiden von Brot als Gast eine Serviette benutzen sollte, das hat nicht wirklich jeder verstanden. Der Einzige Abzug war, das trotz Hinweisen auf den Infotafeln...so manch ein Gast zum Abendessen nicht angemessen bekleidet war, sondern in seinen Badeshorts mit T-Shirt, erschienen ist . Das angebote ALL inklusive Eis in Portionen, war nicht wirklich lecker....es war, wir gefrorener Pudding... Das man am Pool für ein Markeneis extra bezahlen muss, fand ich nicht ok...ansonsten war das Snackangebot an der Poolbar sehr gut.
Bis auf ganz wenig Ausnahmen, bekommt das Personal eine 1 mit *....sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz Stress im Restaurant, hatten fast alle ein Lächeln für die Gäste. An der Rezeption wurden alle Fragen kompetent beantwortet. Für Halloween wurde im Hotel alles geschmückt, schade das wir am 30.10. abreisen mussten.... Am Anreisetag hatten wir im Bad ein Problem mit der Duschhalterung, nach Info an der Rezeption kam innerhalb von 10 Minuten ein Techniker und hat das Problem gelöst.
Transfer mit Minibus rund 90 Minuten Der kostenlose Shuttlebus in die Stadt ( ca 10 Minuten), fährt mehrmals am Tag außer Sonntag und war gut organisiert . Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse ...das Einzige was etwas stört, ist die nächtliche Müllabholung, aber auch das sind Arbeiten die erledigt werden müssen
Poolanlage sehr schön, und ruhig....genügend Liegen und Schirme waren vorhanden, keine Liegenreservierungen nötig, ,man hat immer Platz bekommen . Die Poolhandtücher sind schön groß und flauschig, gegen Kaution bekommt man sie an der Rezeption. Massageangebot klein und fein...die Hot Stone Behandlung war sehr entspannend. Der Animateur müsste mehr auf sein kleines Aktivitätsangebot hinweisen, er stellt sich z.Bsp mit seinem E-Dart hin und wartet das ein Gast mitmacht...da er lautlos auf und abbaut, hat man das manchmal garnicht mitbekommen, das etwas angeboten wurde..
| Infos zur Reise | |
|---|---|