Sehr gut für einen ruhigen Urlaub in Puerto Cruz geeignet, Direkt neben dem Taoro Park gelegen. Sauberer Gesamteindruck. Sehr gute Verpflegung. Pool sehr ruhig. Ausreichend Liegen. Wenig Animation.
Standardgröße. Schöner Balkon mit Ausblick auf Pool und Umgebung. Kleiner Kühlschrank. Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Bad mit Badewanne.
Bei Halbpension kann man wählen, ob man Mittags oder Abends isst. Alles in Buffet-Form. Morgens frische, schmackhafte Brötchen. Große Auswahl von Allem.
Aufmerksamer und freundlicher Service überall-
Anfahrt vom Flughafen ca. 90 Minuten. Direkt neben dem Taoro Park gelegen. In die City zu Fuß 20 Minuten den Berg hinunter (150 Höhenmeter). In der Nähe ein kleine Minimarkt.
Kleiner Fitnessraum mit wenig Geräten. Einmal wöchentlich wird eine Wnderung angeboten. Pool schön und ruhig. immer genug Liegen. Abends maue Musikunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Sehr geehrter Klaus-Jürgen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Punkten zufrieden waren und auch mit dem Essen, das immer wieder auf Kontroversen stößt. Sicherlich können wir noch einiges verbessern und wir arbeiten auch hart daran, aber es schon richtig, dass wir keine Animation Hotel sind, sonder ein Hotel für Ruhesuchende. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht Sie schon bald wieder einen Urlaub in unserer grünen Oase genießen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden