Ein insgesamt schön ruhig gelegenes Hotel, das ingsesamt überzeugen konnte, aber bei den Zimmern Schwächen ausweiste.
Die Zimmer wurden wohl vor einiger Zeit renoviert, aber scheinbar nicht besonders sauber gearbeitet. Zudem scheinen die Türrahmen und der Einbauschrank nicht erneuert worden zu sein, zwische unserem Balkonfenster und der Balkonttür war die Dichtung teils raus. Zudem waren auf den Kissen und Bettdecken teilweise kleine graue Flecken, wie mit Filzstift bemalt. Und ein zerdrücktes Insekt hing an der Wand und wurde nicht entfernt. Abgesehen davon war es sauber, auch unterm Bett.
Die Auswahl ist riesig, es wird auch immer etwas live gekocht und alles hat geschmeckt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt oben direkt am Taoro Garden. Wer gut Treppen steigen kann, kommt zu Fuß gut zur Strandpromenade. Ansonsten bietet das Hotel auch einen Shuttle Service, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Anonym, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte über unser Personal freuen uns besonders und wir werden sie gerne weitergeben. Ich werde zusammen mit der Hausdame Ihren Verbesserungsvorschlägen nachgehen und wir möchten uns die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einigen Verbesserungen zu überraschen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden