Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen
Schön gelegenes Hotel mit klarer Weiterempfehlung

Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage ganz nah am traumhaften Taoro Park. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Am Pool gibt es jederzeit freie Liegen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Gartenblick war schon älter, aber immer sauber und völlig okay. Das Badezimmer müsste mal erneuert werden. Aber uns hat das nicht gestört. Die Betten waren für uns sehr bequem.

• Große Auswahl am Buffet morgens wie abends. Es blieben keine Wünsche offen! Das Restaurant mit Blick in den Garten / Pool und auf der anderen Seite zum Meer, fanden wir sehr gemütlich. Es hatte nicht den typischen Kantinen-Charakter.

• Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Puerto de la Cruz ist ein sehr schöner Ort im Norden der Insel. Alle Ausflugsziele sind von dort mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Unbedingt einen Parkplatz am Hotel reservieren. Sonst wird es schwierig! Der Parkplatz kostet nur 5 Euro pro Tag. Wir waren im Anaga-Gebirge, im Teno-Gebirge (Masca), an der Nordwestküste und im Teide Nationalpark. Die Linienbusse sind unserer Meinung nach eher für die nähere Umgebung, z.B. nach La Orotava, geeignet. Sonst wird die Anfahrt zu lange.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist toll zu erfahren, dass Sie unsere grüne Gartenanlage, den entspannten Poolbereich und die Auswahl am Buffet genießen konnten. Auch dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und den Komfort der Betten positiv hervorheben, macht uns sehr glücklich. Besonders danken wir für Ihr Lob an unser Team, das sich freut, wenn sich Gäste gut aufgehoben fühlen. Dennoch bedauern wir, dass es bei einigen Aspekten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Badezimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir schon dabei sind Verbesserungen durchzuführen, denn bei unserer letzten Renovierung ist sich das leider nicht mehr ausgegangen. Abschließend ist es großartig, dass Sie mit dem Mietwagen viele spannende Ausflugsziele in der Umgebung erleben konnten und Ihnen auch unser Restaurantbereich mit seinem Blick ins Grüne und aufs Meer ein gemütliches Ambiente geboten hat. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die Nähe zu Puerto de la Cruz und den Naturattraktionen überzeugt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden