Theresa (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiggelegenes Hotel im Grünen - TOP

Für jeden ist etwas dabei: Ideal für Ausflüge oder auch mal Chillen am Pool. Tennisplatz und Billard (gegen Gebühr) vorhanden, Tischtennis und Boccia kann jederzeit gespielt werden. Animation ist super. Danke Alexander! Wanderung, Luftgewehrschießen, Dart, Cocktailgames und Bingo - es hat alles viel Spaß gemacht. Ich empfehle jedem All-inclusive zu buchen. Es macht preislich keinen so großen Unterschied und die Drinks, die inbegriffen sind, sind genial! Jeder Cocktail wird speziell für dich geshakt, beim Alkohol wird nicht gespart und jedes Glas ist mit Zuckerrand und Deko versehen. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr sauber, modern eingerichtet. Die Badezimmer waren ebenfalls sehr sauber, könnten aber nach und nach mal wieder saniert werden. Wir hatten 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Ein Doppelbett wäre wünschenswert gewesen, aber es ging auch so!

• Es gab jeden Tag Fisch, frisch gebraten, viele einheimische Variationen und auch die Klassiker (Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Pizza). An Reichhaltigkeit mangelt es definitiv nicht! Man darf auch im Urlaub gerne mal Sachen probieren!

• Wahnsinn, was das Personal leistet! Sehr flott beim Teller abräumen, sehr sehr höflich im Umgang mit allen Gästen, und vielfältig einsetzbar (beim Mixen von Cocktails, Eindecken, Abräumen, Fegen...) Sprachtechnisch sind alle sehr fit! Ob Spanisch, Englisch oder Deutsch - hier wird jeder verstanden! Als besonders positiv habe ich den Rundgang der PR-Verantwortlichen empfunden. Sie ging einmal in der Woche beim Frühstück mit Sekt rum und hat jeden Gast gefragt, ob alles in Ordnung ist. Hier hatte jeder Gelegenheit, Wünsche oder Kritik zu äußern. Wir hatten z. B. nicht angegeben, dass wir auf Flitterwochen waren. Im Gespräch hat sie es mitbekommen und abends hatten wir direkt eine Flasche Sekt mit Gläsern und Obst auf dem Zimmer.

• An einem Hang und in direkter Nähe zum Taoro Park gelegen. Nicht für jeden etwas, da der Weg aus der Stadt wieder hoch für den ein oder anderen beschwerlich sein kann, aber die Taxis sind sehr günstig (ca. 4€). Der Weg runter zum Meer wird mit tollen Ausblicken belohnt und ist ein lockerer Spaziergang von ca. 15 Minuten bei moderatem Tempo.

• Wellness
    • Sport

Wir sind eigentlich keine Freunde von Animation und haben in unsren vergangenen Urlauben nie etwas mitgemacht. Durch eine angebotene Wanderung zum Bollullo Beach haben wir nette Leute kennengelernt und auch am nächsten Tag die Animation zusammen gemacht. Es war sehr kurzweilig und spaßig! Alle paar Tage kommt jemand zum Pool, wo man kostenlos Tauchen ausprobieren kann. Bietet dann natürlich Kurse an, ist aber überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Ansprüchen entsprochen hat und dass Sie rundum zufrieden waren. Unsere Animation, wie Sie richtig bemerken, soll nicht aufdringlich sein, sonder nur zum Mitmachen einladen. Unser All Inklusive Angebot beruht vor allem auf Qualität und anspruchsvolle Gäste wie Sie schätzen das auch. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht besuchen Sie uns wieder bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden