Sinja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel mit Zugang zum Taoro Park

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Etwas abseits, bis zum Meer und in die Stadt circa 20 Mintuten Fußweg, dafür sehr freundliches Personal und sehr sauber.

• Gut
  • Moderne, saubere, renovierte Zimmer mit bequemem Bett. Einzig das Bad ist nicht top modern, jedoch in Ordnung.

• Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant und sehr gutes, frisches Essen.

• Außerordentlich gut. Alle vom Personal sind immer sehr nett und erfüllen alle Wünsche. An der Rezeption bekommt man immer gerne Informationen über Ausflugstipps, die Kellner und Show Köche arbeiten sauber und sehr zuvorkommend. Zimmerservice war auch Spitze.

• Gut
  • Lage ruhig, nahe dem Taoro Park. Zum Meer und in das Stadtzentrum etwas weiter, jedoch fährt ein kostenloser Shuttle Bus und wenn man nichts gegen einen kleinen Fußmarsch hat ist der Weg durch einen schönen weiteren Park in die Stadt auch sehr angenehm. Anreise vom Flughafen sehr kurz

• Gut

Schöner Außenpool. Jeden Tag Animation und Sportprogramme, die wir aber nicht wahrgenommen haben da wir auf eigene Faust unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sinja

Sehr geehrte Sinja, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und den modernen Zimmern zufrieden waren. Es stimmt, dass wir etwas abseits vom Zentrum liegen, deshalb ist das Hotel ideal zum entspannen in einer ruhigen Umgebung, weg vom Lärm der Stadt. Deshalb bieten wir unseren Gästen einen gratis Bus, der sie in die Stadt fährt und wieder zurück. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden und wir hoffen es war nicht Ihr letzter. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden