Saniertes Gebäude und sanierte Poolanlage, jedoch sind die Bäder (oder ein Teil davon) nicht saniert worden. Dies wäre dringend nötig. Freundliche Mitarbeiter, die guten Service bieten. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel oder in der Umgebung vorhanden. Manchmal braucht es ein wenig Geduld, weil man auf einen frei werdenden Parkplatz warten muss. Es findet sich jedoch immer ein Platz. Die zum Hotel gehörenden Parkplätze sind viel zu eng. Puerto de la Cruz ist nicht unbedingt für Strandliebhaber geeignet, für Wanderer oder Menschen, die viele Ausflüge machen jedoch sehr zu empfehlen. Das Wetter ist oft bewölkt. Dafür ist die Landschaft sehr grün und nicht karg wie im Süden der Insel. Funktionsfähiges WLAN kostenfrei im ganzen Hotel vorhanden.
Die Zimmer selbst wurden renoviert (bis auf den Boden), die Möbel sind neu, die Betten sehr gut. Das Badezimmer ist alt und dringend sanierungsbedürftig. Der Boden ist für ein Badezimmer nicht angemessen und hygienisch bedenklich. Der Raum für die Toilette war sehr unansehnlich. Beim Spülen hatte man auch schon mal die Abdeckung des Spültasters in der Hand. Die Türrahmen waren aufgequollen. Das wirkte sehr schmuddelig.
Frühstück sehr umfangreich mit einem reichhaltigen Angebot an allem, was das Herz begehrt. Wohlschmeckender Kaffee aus 2 Automaten. Es wird aber auch von den Kellnern Kaffee serviert. Omeletts und Spiegeleier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Abendessen war sehr abwechslungsreich. Für Fischliebhaber gab es eine sehr gute Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr ruhige Lage oberhalb der Stadt. Die Innenstadt und der Strand sind gut zu Fuß erreichbar. Natürlich ist der Weg zurück aufgrund der erhöhten Lage etwas beschwerlich, wenn man nicht so fit ist.
Die Freizeitangebote sind in der Umgebung sehr vielseitig. Im Hotel selbst wird nicht so viel geboten. Dies ist jedoch sehr angenehm für Ruhesuchende. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr ruhig. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadine, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in grossem und ganzem mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Taoro Garden zufrieden waren. Wir wissen, dass noch einige Dinge zu verbessern sind, wie zum Beispiel die Badezimmer und wir sind schon dabei diesbezüglich einige Änderungen vorzunnehmen. Deshalb entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unanehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Wir hoffen sehr, dass Sie einen weiteren ruhigen Urlaub im Hotel Taoro Garden verbringen möchten, wobei Sie unsere Fortschritte betrachten können. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden