Freundlicher und persönlicher Empfang in einer ebenso freundlichen und hellen Hotelhalle. Es wurde sich für jeden neu anreisenden Gast gleich viel Zeit genommen; Anliegen und Fragen während des Aufenthalts wurden stets zu unserer vollste Zufriedenheit behandelt.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Geschlafen haben wir auf den Matratzen bestens.
Die Speisenauswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Alles frisch gekocht bzw. wurde es direkt zubereitet. Durch die Reisezeit Mitte Mai, war das Hotel nicht ausgebucht und das Restaurant zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Die großzügigen Essenszeiten empfanden wir als sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und offen. Auch das Lachen fehlte hier nirgends.
Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Nord war mit ca. 30 min. optimal.
Poolanlage sehr gepflegt. Leider aufgrund des schlechten Wetters konnten wir diesen kaum nutzen...leider.......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea & Ronny |
Sehr geehrte Andrea, Sehr geehrter Ronny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesem "ruhig gelegenen mit freundlichem Personal" wohlgefühlt haben. Wir geben uns die grösste Mühe allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider hat das Wetter, das im Mai eigentlich schon besser sein sollte, bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz mitgespielt. Deshalb wäre es uns eine grosse Ehre wenn Sie im nächsten Sommer wieder zu uns kommen würden, um die Sonnen am Pool zu geniessen. Bis zum nächsten mal verbleibe ich Mit sonngien Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden