Abseits vom Trubel, aber dennoch zentral. Wer die Ruhe genießen will, ist hier richtig. Direkt an den tollen Park grenzend, und in nur 10-15 min bis in den Touristentrubel. Kleinere Hotelanlage, mit Liebe zum Detail.
Zimmer geräumig, leider etwas wenig Stauraum in den Schränken, Betten sind top, Sauberkeit okay, Essen okay, Cocktails lecker, Pool und Garten sehr sauber
Das Essensangebot ist gut, es hat auch alles gut geschmeckt, insb. die kanarischen Runzelkartoffeln. Das Ambiente beim Essen war ebenfalls gut, nur zur Weihnachtszeit als es voller wurde im Hotel, war es ab und zu etwas hecktischer und unruhiger im Restaurant. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und dementsprechend lief oft Weihnachtsmusik im Restaurant, die Musik empfanden wir manchmal als zu laut und störend, aber wenn man dies dem Servicepersonal sagte, wurde die Lautstärke reduziert.
sehr freundlich, viele sprechen gutes deutsch
ca. 90 min Busfahrt vom Flughafen Süd, wir haben die Spaziergänge runter in die Stadt genossen
Pool, Billard, Tischtennis, Brettspiele, Leseecke etc. sind vorhanden. Der Fitnessraum ist etwas veraltet und rar bestückt. Der Pool ist sauber, quadratisch, praktisch, gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und werden auf Ihre Verbesserungsvorschläge natürlich gerne eingehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Vorweihnachtszeit ein bisschen Trubel mitbekommen haben und werden uns bemühen das in diesem Jahr zu reduzieren, obwohl, das bei vollem Haus, wie Sie richtig sagen, sehr schwierig ist. Unser kleiner und feiner Fitnessraum ist mit den wichtigsten Geräten, wie Laufband, Fahrrad und Gewichtebank ausgestattet, sicher nicht für Profis, aber um sich fit zu halten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im schönen Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden