Sehr angenehme ruhige Atmosphäre bei guter Küche. Die vielen Stufen zum Ortskern waren gar nicht schlimm, leider habe ich den Strand nicht gefunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles einwandfrei, sehr sauber die Zimmermädchen waren sehr kreativ und haben jeden Tag eine kleine Überraschung gemacht, z. Beispiel Buch im Bett bereit gelegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Perfekt alles sehr lecker und landestypisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei , die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einzig der Portier beim auschecken hat nicht ein Wort mit mir gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel hat circa 1,5 Stunden gedauert. Der Flug war verspätet, aber das Hotel hatte noch eine Mahlzeit für mich vorbereitet.
Habe ich nicht gebraucht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Er war in jedem Fall groß genug zum ruhigen schwimmen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage war sehr gut und angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ich habe eine Führung zum Teide mitgemacht, das war so mittelmäßig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike-Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Heike-Karin, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Hotel TRH Taoro Garden eine angenehme und entspannte Auszeit genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren freundlichen Service hervorgehoben haben und sich in Ihrem gepflegten, gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass die kleinen Aufmerksamkeiten der Zimmermädchen zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschulidgen, denn unsere Mitarbeiter sind normalerweise für Ihre Freundlichkeit bekannt. Abschließend positiv gesehen, freut uns Ihr Gesamteindruck ganz besonders und wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und schöne Erinnerungen an Ihre Reise mitgenommen. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden