Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Puerto de la Cruz und im gleichen Hotel Taoro Garten. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, aber man kann mit dem Hotelbus runter und wieder hoch zu bestimmten Zeiten aber nur. Haben wir tatsächlich nur einmal genutzt, meistens sind wir runter durch den Park gelaufen und hoch mit dem Taxi was wirklich sehr günstig auf Teneriffa ist. Zu dem würde ich persönlich mir nie einen Mietwagen nehmen, weil der Busverkehr wirklich top und zuverlässig ist und sehr sehr preiswert, man kann damit die ganze Insel erkunden. Zudem ist der Autoverkehr sehr stark, unter anderem auch wegen den ganzen Mietwagen. Aber zurück zum Hotel, es ist ein kleines Hotel überschaubar. Zum größtenteils nur ältere Gäste was überhaupt nicht schlimm ist. Haben einen ganz tollen Garten mit einem Pool. Was sehr positiv dort ist, dort werden keine Liegestühle mit Handtüchern belegt, weil die meisten gehen nach dem Frühstück aus dem Hotel. Der Norden bietet so viele Möglichkeiten, was der Süden nicht hat. Der Süden eignet sich meiner Meinung nach nur für Strandurlaub mehr nicht, was auch Okay ist. Im Norden ist alles Grün im Süden nur Wüste. Das sollte man bedenken wenn man nach Teneriffa fliegt. Was ist Ziel der Reise. Das Essen im Hotel ist soweit Okay ich denke da findet jeder was. Ja die Abendunterhaltung im Hotel ist wirklich nur für Ältere und sehr ungemütlich in der Vorhalle. Was jetzt im Dezember sehr kalt. Wir sind meistens zum Alberto gegangen das ist eine Bar mit tollen Ausblick über der Stadt. Man muss durch den Garten raus( hinter Ausgang vom Hotel zum Park) man läuft gerade durch den Park ca.5 Minuten. Die Bar kennt jeder. Puerto de la Cruz als Stadt sehr schön zum Bummeln und Schoppen oder einfach nur den Straßemusikanten lauschen den Surfern zuschauen oder in eines der vielen Cafés oder Bars sitzen. Dann gibt es noch den Loro Park der sehr schön ist. Oder mit dem Bus nach La Orotava oder nach Santa Cruz ist auch sehr zu empfehlen. Wer nach Santa Cruz fahren möchte empfehle ich eine Hop -On/ Hop -Off Tour dort man kann nicht alles laufen, und so bekommt man einen schönen Überblick von der Stadt.
Sehr geehrte Frau Bertinette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie erneut rundum gelungen war. Wir finden es großartig, dass Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren und die angenehme Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen Möglichkeiten, die die Umgebung bietet, so zu schätzen wissen. Auch der schöne Garten mit Pool, die ausreichend Sonnenliegen sowie die gepflegte Atmosphäre unter unseren meist erwachsenen Gästen scheinen Ihren Aufenthalt sehr positiv geprägt zu haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die bequemen Verkehrsverbindungen vor Ort optimal für Ausflüge nutzen konnten. Dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot im Restaurant sowie Ihre ausgedehnten Ausflüge und die besonderen Eindrücke im Norden Teneriffas genießen konnten, lesen wir mit Freude. Ein besonderes Highlight ist für viele Gäste auch das gemütliche Ambiente im Garten und die gute Erreichbarkeit von Puerto de la Cruz sowie Sehenswürdigkeiten wie dem Loro Park und La Orotava. Wir hoffen, Sie dürfen auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden