Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jeannine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mit etwas mehr Sonne wäre es top gewesen

Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben liegt das Taoro Garden etwas über der Stadt Puerto de la Cruz. Uns hat das aber sehr gefallen, ruhige entspannte Lage, viel grün und schöner Spaziergang in die Stadt. Ich würde das Hotel aber daher nur aktiven Urlaubern empfehlen, da die Treppenanlage nach oben schon ein bisschen Kondition verlangt. Den Shuttelbus haben wir nie benutzt, da für uns die Zeiten nicht günstig lagen oder wir sonst die Zeit abwarten müssten. Optisch macht die Anlage einen sauberen Eindruck, wenn auch nicht gerade von architektonischer Meisterleistung gesprochen werden kann. Ein renovierter 60-er/70-er Jahre -Block, o.ä. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Positiv hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten, negativ fanden wir auch den komischen Badezimmerboden-Belag. Der sollte dringend erneuert werden, wirkt sehr unhygienisch und abgenutzt, sonst hats gepasst. Wir hatten ein superschönes Bergblickzimmer im 4. Stock mit wunderbarer Abendsonne. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter (Wind, viel Regen....) und konnten ihn daher immer nur kurz nutzen. Der Pool im Garten ist bis auf ca. 26 Grad beheizt und hat eine ansprechende Grösse, also auch sportliches Schwimmen ist möglich. Sonst hat das Hotel keine Wellnesseinrichtungen. Eine Sauna hätten wir noch schön gefunden (4-Stern-Hotel häufig üblich), da wir wirklich wenig Sonne hatten, aber das scheint für die Insel eher unüblich zu sein. Das Essen (hatten Halbpension) fanden wir sehr lecker und vielseitig, Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Aber auch sonst findet man immer etwas schmackhaftes. Auffällig gut fanden wir das Brot. Die Getränke sind sehr günstig. Das Buffet wird immer wieder nachgefüllt, ab und zu kam es zu kurzen Wartezeiten, aber nicht schlimm--es verhungert ja keiner :-). Abends fand jeweils eine Animation statt, diese haben wir nicht genutzt, da es in der Lobby einfach sehr kalt war. Vom Hotel aus haben wir ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Richtung Santa Cruz hatte es sehr viel Verkehr und war anstrengend zum Fahren. Abseits der grossen Orte ist es viel ruhiger und man kann in Ruhe die Landschaft erkunden. Das gesamte Personal und auch die "Inselbewohner" haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Wirklich spitze! Im Hotel hatte es eine gute europäische Durchmischung (Franzosen, Deutsche, Engländer, Holländer...), was angenehm war. Eher wenig geeignet mit Kindern.

• Gut
  • Da ist wirklich der Badezimmer-Boden ein grosses Problem, fanden wir....

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Südflughafen ca. 1 1/2 Std., wir hatten nur ein Hotel vor uns auch in Puerto de la Cruz

Die Tagesanimation haben wir nicht benutzt, aber es fand auch nicht viel statt. Abends war es zu kalt um sich länger in der Lobby hinzusetzten. Es gibt einen schönen Pool aber mehr nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrter Jean, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Erfolgsrezept richtig liegen und, dass Sie uns deshalb weiterempfehlen können ist unseregrösste Freude. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Es ist richtig, dass wir in den Zimmer, wie den Fussboden im Badezimmer, noch einiges verändern müssen, was wir auch in der Zukunft machen werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für das Hotel Taoro Garden entscheiden haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden