Lage ist sehr gut, Zimmer geräumig. Sehr netter Raum - und Bedienungsservice im Restaurant. Garten und Poolanlage sehr schön und gepflegt.
Große Betten, Meerblick vom Balkon zur Seite. Ausstattung ist vollständig, großes Bad, aber als Dusche über den Wannenrand beschwerlich zu besteigen. Entlüftung könnte besser sein.
Sehr abwechslungsreiche Vor-und Nachspeisen als Buffet. Viel Frisches dabei. Hauptgänge sind ebenfalls reichlich, aber überwiegend dem internationalen Geschmack angepasst.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 70 min. Puerto de la Cruz liegt fussläufig gut 10 Minuten bergab durch den Park. Zurück bergauf ist’s recht beschwerlich
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Bernardo |
Sehr geehrter Bernardo, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für Ihre Überschrift "lohnendes Hotel in Puerto für 10 Tag." Nach unserer Generalreform für 5 Jahren, haben wir vor, noch einige Verbesserungen durchzuführen Besonders freuen wir uns über Ihre 6 Sonnen für unser internationales und schmackhaftes Essen, denn unser Küchenteam bemüht sich besonders. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden