Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service. Vorbildliche Umsetzung des Corona Konzeptes, Tische, Stühle und Poolliegen werden nach jeder Nutzung gründlich desinfiziert. Vor Betreten des Restaurants wurde peinlichst auf eine ordentliche Handdesinfektion geachtet. Zum Abendessen wurden die Gäste persönlich vom Restaurantmanager begrüßt, auf ein angemessenes Outfit wurde geachtet.
Sehr gute und breite Betten mit guten Kissen und Zudecken, Balkon mit toller Aussicht (Teide oder Meerblick). Badezimmer verhältnismäßig groß, leider nur mit Dusche in der Badewanne ausgestattet, Einstieg etwas umständlich. Tägliche und intensive Raumpflege und regelmäßiger Wäschewechsel.
Frühstück und Abendessen waren durchgängig gut und vielfältig, für uns war immer etwas dabei. Mittags wurde für die wenigen VP und AI Gäste ein eingeschränktes Buffet angeboten, zusätzlich waren ausgewählte Snacks an der Poolbar verfügbar (z.B. erstklassige Pommes). An der Bar standen internationale Originalspirituosen mit wenigen Ausnahmen auch für AI Gäste zur Verfügung. Mit Ausnahme am Pool wurden alle Getränke in Gläsern serviert.
Der Pandemie geschuldet hatten wir hatten das Hotel mit All inklusive gebucht, wobei sich die 4 Sterne Klasse des Hotels sehr bemerkbar machte. Ewiges Anstehen am Kaffeeautomaten oder an der Bar kommt nicht vor, da Getränkebestellungen am Tisch aufgenommen werden und zum Tisch gebracht werden. Das sehr freundliche und motivierte Servicepersonal war immer darauf bedacht gebrauchtes Geschirr umgehend abzuräumen. Wir hatten den Eindruck das in diesem Hotel ein gutes Betriebsklima herrscht, wir haben selten so viel lachendes Personal erlebt.
Direkt am schönen Parque de la Sortija (Taoro Park) der zu Spaziergängen einlädt gelegen. Puerto de la Cruz ist über eine landschaftlich schön gelegene Treppe oder mit dem regelmäßig fahrenden Shuttlebus leicht zu erreichen. Mit den grünen öffentlichen "titsa" Bussen sind leicht fast alle Ziele auf der Insel erreichbar. Bushaltestellen (öffentlicher Nahverkehr) befinden sich in der Nähe.
Wer Wert auf Animation, Nonstop Beschallung und abendlichen Spielchen legt ist im Taoro Garden fehl am Platz. Trotzdem besteht die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Im Vordergrund steht dabei der sehr große Pool, der zum Bahnen schwimmen anregt. Tennis, Tischtennis, die Boulbahn und der gut ausgestattete Fitnessraum sind weitere Möglichkeiten sich fit zu halten. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Pflege der Poolanlage durch das hier zuständige Personal. Die in vielen Hotels lästige Reservierung von Liegen mit Handtüchern wird konsequent unterbunden, somit lässt sich immer eine freie Liege finden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für ihre fantastische Bewertung. Ihre Überschrift "Lieblingshotel auf Teneriffa und Erholung pur" lässt unser Herz höher schlagen. Wir arbeiten sehr hart daran, dass alles fast perfekt ist und wir freuen uns sehr, dass Sie das so empfunden haben und unsere Vorzüge so ausführlich beschreiben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Ihrem Lieblingshotel Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden