Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Kurze Auszeit vor Beginn einer Kreuzfahrt

Schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern und vor allem am Badezimmer sieht. Aber sauber, super gelegen, sehr nettes Personal und tolles Essen.

• In die Jahre gekommen aber sauber. Badezimmer keine 4 Sterne. Veraltet und nicht mehr zeitgemäß.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen.

• Immer sehr zuvorkommend.

• Zu Fuß ca. 20 Minuten in die Altstadt. Direkt dran ein sehr schöner Park.

Park nebenan, kurzer Weg in die Stadt und auch der Loro-Park ist nicht weit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Ihre positiven Worte zu unseren kulinarischen Angeboten, der Sauberkeit und dem freundlichen Team bedeuten uns viel. Ebenso ist es schön, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm und entspannt fanden. Es ist richtig, dass unsere Badezimmer erneuert werden müssen und wir sind auch dabei dies zu tun, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Abschließend freut es uns besonders, dass Ihnen unsere Lage und die Umgebung rund um das Hotel gefallen haben und Sie von den schönen Freizeitmöglichkeiten profitieren konnten. Wir hoffen Sie hatten einen guten Start ins Neue Jahr und hoffen auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden