- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ok, wenn man will findet man in jeder Suppe ein Haar.Wir werden wiederkommen.Pool und Terrassenberich sauber und sehr ruhig.Toll ist es das man aus dem Hotelbereich sofort in den angrenzenden Park gehen kann.Man kann toll laufen,spazieren gehen,oder die Fitnessgeräte benutzen.Tagsüber zum Glück kein Musikgedudel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
OK
- GeschmackGut
Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Silvestermenue war allerdings ein Reinfall,so etwas haben wir da noch nicht erlebt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonnenschein |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Sonnenschein, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen über die wir uns sehr freuen. Da Sie Stammgäste im Hotel TRH Taoro Garden zu sein scheinen, kennen Sie unsere Vorteil, wie die gute Lage neben dem Taoro Park. Warum das Silvestermenü allerdings ein Reinfall war bin ich mir nicht bewusst, da ich von fast allen Gästen nur Positives erfahren habe. Ich hoffe, Sie können mir bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht mehr darüber erzählen und ich freue mich schon sehr auf ein persönliches Gespräch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden