Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal (egal welche Abteilung) ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage sehr gepflegt.
In meinem Bett habe ich gut geschlafen . Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäsig.
Die Atmosphäre war angenehm, das essen war sehr gut, für jeden war etwas dabei.
Sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war über eine Stunde. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Der Fitnessraum war zu klein und so manches Gerät nicht brauchbar. Der Pool war sauber und die Anlage sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen, das engagierte Team und die gepflegte Gartenanlage positiv aufgefallen sind. Besonders, dass Sie das vielseitige Speisenangebot und die gemütliche Atmosphäre im Restaurant genießen konnten, ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Trotz der insgesamt positiven Erfahrung bedauern wir, dass der Fitnessraum nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Anregungen zur Ausstattung in unsere regelmäßigen Überprüfungen auf. Abschließend hoffen wir, dass Sie die gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele sowie unseren großzügigen Außenbereich mit Poolanlage nutzen konnten. Die Lage unseres Hauses inmitten subtropischer Gärten bietet dafür ideale Voraussetzungen. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden