2017 Renoviertes Hotel in gutem Zustand. Sehr guter WLAN auch im Zimmer. Zimmersafe kostet separat (3 Euro/Tag, 17 Euro/Woche), was für ein 4 Stern Hotel eher unüblich ist.
Zimmer auch mit einem Zustellbett genügend gross. Bad Lavabo von WC abgetrennt, aber komischerweise ohne Tür obwohl Türrahmen... Gute Sauberkeit. Gute Zimmereinrichung.
Buffetauswahl Morgenessen gut. Brotauswahl eher mager. Guter Orangensaft und Kaffee (WMF Vollaumtomat-Kaffemaschine mit Bohnenmahlwerk). Abendbuffetausahl okay - wir haben immer was gefunden das uns schmeckte. Qualiät und Geschmack Buffetessen durchschnittlich (einige Speisen gut bis sehr gut, einige eher mittelmässig) Einmal konnten wir ein 5-Gang Menu in separtem Raum essen, es war sehr gut (ausser Fleisch mittelmässig)
Personal sehr freundlich
Oberhalb Stadtzentrum von Puerto de la Cruz mit schönem Blick auf Stadt und Meer. Ruhige Lage. Hotel vor allem geeignet wenn eigenes (Miet)auto.
Bescheiden - war für uns aber nicht wichtig, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. 1 Tenissplatz (Nutzung gegen Gebühr) 1 Tischtennistisch
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sonnen und Ihre ausführliche Beschreibung. Nur zur Erklärung, einige Badezimmer haben keine getrennte Tür zum WC, weil das WC zu klein ausgefallen ist und deshalb störend wäre. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Büffet zufrieden waren und ich denke es ist normal, dass nicht alle Speisen gleichen Wohlgefallen bei den Gästen finden. Bezüglich der Animation möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir täglich eine Animateurin haben, die die Gäste mit Yoga, Schiessen, Dart, usw unterhält und abend bieten wir täglich Life Musik. Es ist schon richtig, dass wir kein Aktivhotel mit ununterbrochener Musik am Pool und Animation sind, aber das wollen auch die meisten unserer Gäste nicht. Auch die Kosten des Safes sind in Spanien durchaus üblich, nur zur Erklärung. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen es war nicht der letzte. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden