Tolles renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt schön ruhig und nah gelegen am Zentrum. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Was nicht ganz so gut war das die Klimaanlage nicht eingeschaltet war, da die Temperaturen aber auf den Kanaren nicht allzu heiß sind, war es nicht ganz so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung als Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und in guter Lage. Auch wenn wir ein tolles Produkt haben, wie das wunderschöne Hotel TRH Taoro Garden, macht erst unser freundliches Personal den Unterschied zu anderen, zahlreichen Hotel in der Umgebung aus. Ich werde noch persönlich überprüfen, warum die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat, was uns sehr leid tut, aber allgemein war sie schon aktiviert. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich in Ihrem Urlaub für uns entschieden haben und vielleicht haben wir die Ehr Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden