Saniertes Hotel aus den 70er, sehr gepflegt und in einer ruhigen Lage gelegen. Leider fahren die Buse vom Flughafen nicht bis zum Hoteleingang, man muss daher noch ca. 100m zu Fuß mit den Koffern gehen.
Normal eingerichtet, WLAN war stehts und überall auf dem Hotelgelände mit akzeptabler Geschwindigkeit vorhanden
Sehr gut, Show Cooking, immer alles Frisch auch spezielle Sachen im Angebot (Ente, Hase, Kalb, Spareribs) Einen Punkt Abzug auf Grund der Brötchen/Brot da nur Tiefgefroren und Aufgebacken
Das Personal war stehts Freundlich. An Rezeption verstehen und sprechen viele Deutsch. Die Bar ist Top, keine Wartezeiten und vernünftige Drinks und Cocktails auch mit Markenwaren. Abends immer Livemusik, meist Alleinunterhalter, für uns war das ok.
Wie schon erwähnt, sehr ruhig und daher angenehm. Der Taoro Garten unterhalb des Hotels Richtung Stadt ist sehr schön angelegt. Zu Fuß ins Zentrum ca. 15 min. (zurück ist der Aufstieg zum Hotel aber beschwerlich) Es gibt aber einen Shuttlebus vom Hotel zu einem Einkaufzentrum nahe des Zentrums.
Poolanlage sowie Tennisanlage sahen gut aus. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea und René |
Sehr geehrte Andrea, Sehr geehrter René, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , sowohl bezüglich des Personals als auch bezüglich der Küche, was uns besonders freut. Ihre Anmerkung bezüglich des Brotes ist zwar eine sehr gute Idee, aber wirtschaftlich kaum umsetzbar, denn dann bräuchten wir ja einen eigenen Bäcker und die dafür notwendigen Maschinen, der die ganze Nacht Brot backen müsste, damit es ab 7.30 Uhr auch frisches Brot gibt und das kann sich kaum ein Hotel mehr leisten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden