Sehr schön renoviertes Hotel mit großen Pool in wunderschöner, gepflegter Gartentenanlage in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Taoro Park. Zimmer gut ausgestattet mit sehr guten Betten, Laminatboden, Kühlschrank. Sauberkeit top. Perfekt, wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkunden möchte.
Alles da, was man braucht. Perfekte Zimmerreinigung, super Matratzen, hygienischer Laminatboden. Toller Blick vom Balkon zum Teide.
Etwas schwierig in Worte zu fassen... Frühstücksbuffet gut, aber leider öfters „totgebackene“ Semmeln. Atmosphäre generell etwas ungemütlich. Beim Abendbuffet kann ich die Begeisterung der anderen Gäste nicht teilen. Zubereitung meist eher mäßig, Gemüse totgekocht, Pizza verdient den Namen nicht, Pasta ebenso. Essen oft so gut wie kalt. Ein paar Lichtblicke gab’s aber trotzdem. Da reicht‘s leider für nicht mehr als 3 Sterne.
Sehr freundliches, motiviertes Personal im ganzen Hotel. Der Bitte um 2 Betten statt eines franz. Bettes wurde innerhalb kurzer Zeit nachgekommen. Vielen Dank Frau Kögl!
Lage perfekt um den reizvollen Norden zu erkunden, aber auch schnelle Autobahnanbindung in den Süden. Fußläufig möglich über Stufen in ca. 15 min. nach Puerto de la Cruz zu laufen. Rückweg etwas beschwerlicher zu Fuß oder mit Taxi (ca. 4 €). Parkplätze vorm Hotel oder im Taoro Park, der vom Hotel aus durch den Garten schnell erreicht ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre ausführliche Reisebeschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage, als auch mit dem Zimmer und der Gästebetreuung zufrieden waren. Wir gehen immer gerne auf besonder Wünsche eine, sofern es irgendwie möglich ist. Bezüglich des Essens tut es uns sehr leid, dass unser Büffet nich 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser neues Küchenteam ist dabei einige Veränderungen durchzuführen und auch Verbesserungen bei der Zubereitung einzuleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und gerades das Büffet stößt immer wieder auf unterschiedliche Meinungen. Deshalb hoffen wir bei Ihrem nächsten Besuch 100% Ihren Geschmack zu treffen und ich stehe Ihnen auch gerne persönlich immer für jegliche Verbesserungsvorschläge zu verfügen. In diesem Sinne verbleibe ich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden