Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gutes Hotel für einen Urlaub auf Teneriffa

Das Hotel liegt oberhalb der Innenstadt am Taoro Park in einem 70er-Jahre Bau. Von außen und innen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut eingerichtet, haben einen schönen Balkon und machen im wesentlichen auch einen gepflegten Eindruck. Das Bad ist bei der Renovierung etwas zu kurz gekommen und könnte eine Modernisierung dringend gebrauchen. Wir hatten ein Zimmer, in dem eine Badewanne installiert war, in der auch geduscht wurde. Der Einstieg erfolgte immer über die Badewannenwand, was ein Hindernis darstellen kann. Wir wollten Teneriffa erkunden und Stadtflair, verbunden mit Stranderholung, genießen. Dafür ist das Hotel gut geeignet.

• Die Zimmer sind mit fast allem eingerichtet, was man im Urlaub braucht. Sie haben einen schönen, geräumigen Balkon und sind in einem gepflegten Eindruck. Das Badezimmer ist bei der letzten Renovierung etwas zu kurz gekommen, eine Modernisierung in Bezug auf die Dusche/Badewanne wäre wünschenswert. Unser Zimmer hatte eine Badewanne installiert, die auch als Dusche diente. Der Einstieg erfolgte immer über den mindestens 50 cm hohen Badewannenrand, was ein Hindernis darstellen kann. In den Queensize-Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück sowie das Abendessen werden als Buffet angeboten. Zudem gibt es eine Kochstation, wo morgens Eierspeisen und abends Fisch oder Fleisch frisch zubereitet angeboten werden. Die angebotenen Speisen wechseln von Tag zu Tag. Die Zusammenstellung und die Zubereitung der Speisen beim Abendessen entsprach allerdings an manchen Tagen nicht unseren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel. Der Speisesaal hatte leider nur Kantinenatmosphäre.

• Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen ein und anderthalb Stunden mit dem Bus. Mit Mietwagen wird es entsprechend kürzer dauern. Puerto de la Cruz hat einige sehr schöne Ecken. La Otava, La Laguna, Icod de los Vinos, Garachico etc. sind einen Besuch wert und mit Öffis oder Mietwagen gut erreichbar.

• Gut

Es gibt in dem Hotel zahlreiche Angebote für Sport und Wellness. Eine Animateurin bietet abwechselnde Angebote an Spielen und Aktivitäten an. Der Pool ist sehr gepflegt und sehr sauber. Fast jeden Abend gibt es im Hotel ein Entertainmentangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihnen das gepflegte Ambiente, die Ausstattung sowie der Balkon Ihres Zimmers zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie auf unseren bequemen Betten erholsam schlafen konnten. Ihre lobende Erwähnung des freundlichen und hilfsbereiten Service-Teams motiviert uns im Alltag sehr. Auch dass Ihnen Sport- und Wellnessmöglichkeiten, der saubere Pool sowie die abwechslungsreichen Freizeitangebote am Abend gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Bezüglich des Badezimmers haben Sie recht, dass diese noch renoviert werden müssten und wir sind auch schon dabei, dies zu tun und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Abschließend ist es schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage oberhalb des Taoro Parks, der tolle Ausgangspunkt für Ausflüge und das Erkunden der schönen Umgebung, zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden