Walter (71+)
Alleinreisend • Januar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Gern immer wieder.

Das grüne Gebäude, das weit sichtbar ist, verspricht viel und hält auch viel. Herrlicher Garten, sauberer Pool und Wellnesbereich laden zum Erholen ein.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Für ältere wie mich, wäre eine Dusche besser als die vorhandene Badewanne.

• Gut
  • Restaurant und Hallenbar nett eingerichtet. Essen schmackhaft, abwechslungsreich und gut angerichtet. Die Umstände durch die Corona-Epidemie wurden gut gemeistert.

• Zimmer- und Rezeptionspersonal immer freundlich und hilfsbereit.

• Ein schönes gut ausgestattet Hotel über der Stadt, an einem schönen Park, in einer Sackgasse garantiert einen erholsamen Urlaub. Von Flughafen zum Hotel mit PKW ca. eine Stunde Fahrzeit. Wer nicht gut zu Fuss ist wird Probleme haben. Der Pendelbus zwischen Hotel und dem Einkaufszentrum Martianez ist da sehr hilfreich.

Nicht genutzt. Die musikalische Darbietungen am Abend waren angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Versprechen auf einen schönen Urlaub, mit netten Mitarbeitern, schmackhaftem Essen und einen herrlichen Garten halten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir sind sehr stolz, dass Sie fast 100% von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen. Sie als Stammkunden genwinnen zu können. In diesem Sinne verbleiben wir bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden