Serviceorientiert, freundliche Mitarbeiter, ruhige und entspannte Atmosphäre, super Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten
sehr ruhig gelegen, keine laute Abendunterhaltung, sauberes Zimmer
Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich, Essen top und vielfältig
Personal im Restaurant, an der Rezeption und beim Zimmerservice freundlich, kompetent und gut gelaunt
ruhige Lage am Park, Innenstadt fussläufig erreichbar (allerdings mit ordentlicher Steigung auf dem Rückweg), Puerto de la Cruz bietet viele Möglichkeiten, guter Startpunkt für Busausflüge u.ä., kleiner Laden (deutschsprachig) in kurzer Entfernung
- Sport
schöner großer Pool , viele Liegen, Leseecke mit deutscher Literatur, kleiner Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "entspannten Urlaub" im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihre Weiterempfehlung ist unsere beste Werbung und es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie als Stammkunden gewinnen könnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden