Hans-Otto (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Feines Hotel, jederzeit gerne wieder

Gut

Nicht zu großes feines Hotel mit guter Verkehrsanbindung, perfektem Service, guter Ausstattung. Ruhige Lage, nur für Erwachsene, mit Pool, Billard und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Für unsere Art Urlaub (Wandern, Natur erleben, etc.) absolut geeignet.

• Gut
  • Normale Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und absolut gemütlich. Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Safe, etc.

• Essen vom Buffet, stets frische und abwechslungsreiche Küche, Spiegeleier und Speck zum Frühstück, Fisch und Fisch zum Mittag- und Abendessen wurden frisch zubereitet. Salatbar, große Auswahl an Dips und Extras, es bleiben fast keine Wünsche übrig. Atmosphäre ungezwungen.

• Man kann nur sagen; Perfekter Service, ein sehr nettes, engagiertes und immer gut gelauntes Team, egal ob Pool, Rezeption, Bar oder Restaurant. Fragen und Wünsche wurden erfüllt, wir hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen mit Bus-Shuttle 1,5 h, mit dem Auto in 1 h machbar. 5 Minuten mit dem Auto zur Hauptverkehrsader, 2 Parks in der unmittelbaren Umgebung, ruhige Lage, Stadtmitte trotzdem fußläufig erreichbar, Shuttle-Service wird vom Hotel angeboten, haben wir aber nie genutzt.

• Gut

Poolanlage groß und sehr schön, max. 1,45 m tief. Nie zu voll. Tischtennis, Billard und Fitnessraum, Animation. Abends musikalische Veranstaltungen in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hans-Otto

Sehr geehrter Herr Hans-Otto, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere ruhige Lage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und den engagierten Service schätzen konnten. Besonders die positive Rückmeldung zu unserem Küchenteam und der Atmosphäre geben wir gerne weiter. Solche Kommentare spornen uns an, unseren Gästen auch weiterhin eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen.Danke auch für Ihren netten Hinweis zum Zustand der Zimmer. Wir überprüfen sie regelmäßig und nehmen nach Bedarf notwendige Renovierungen vor.Die Kombination aus Entspannung am Pool und Aktivitäten wie Tischtennis spiegelt genau das Urlaubserlebnis wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden