Schön und ruhig in der Mitte über Puerto de la Cruz gelegen, gut ausgestattet, gute Sicht aufs Meer bzw. Teide, top Gastronomie und Service. Ruhig dank adulds only. Auch die 20 % Raucher finden noch ein Plätzchen.
Suite ist empfehlenswert.
Küche ist auf hohem Niveau, spanische und internationale Speisen.
Wird zügig reagiert.
Wenn man ein "Personal Transfer" bekommt, ist man in einer Stunde von Teneriffa Süd im Hotel. (Alternativ Taxi, normaler Transfer kann bis zu 3 Stunden dauern)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Suite empfehlenswert fanden und unsere Gastronomie Ihre Erwartungen mit spanischen sowie internationalen Speisen auf hohem Niveau erfüllt hat. Auch dass Sie die Lage und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels hervorheben, zeigt uns, dass wir unser Ziel, einen entspannenden Aufenthalt zu bieten, erreichen konnten. Wir schätzen es besonders, dass Sie unseren Service und die schnelle Reaktionszeit des Personals positiv erwähnen. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden