gute und ruhige Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverältnis, schöner Garten mit direktem Zugang zum Taoro-Park, Mahlzeiten in Büffetform/Live Cooking - alles was das Herz begehrt, freundliches und kompetentes Personal, für uns als Urlaubshotel auch beim zweiten mal wieder super
erholsamer Schlaf; sehr ruhige Umgebung, Ausstattung war in Ordnung, täglich Zimmerreinigung
sehr kompetent
Flughafentransfer - 1,5 Stunden; die schöne Altstadt/Stadtzentrum in 10 Minuten über eine Treppe fussläufig zu erreichen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage, Tischtennis, abends meist leichte Barmusik, keine Animation, was wir sehr gut fanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra und Uwe |
Sehr geehrte Frau Petra, Sehr geehrter Herr uwe, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und auch bei Ihrem 2. Besuch wieder sehr zufrieden waren. Vielen Dank dafür, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und hoffen, dass das Hotel TRH Taoro Garden nicht zum letzten Mal Ihr Urlaubshotel auf Teneriffa war. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden