Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Teneriffa

Gut

Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Stadtmitte entfernt und hat auch ein paar Höhenmeter dabei. Vom Hotel aus hat man eine vielseitige Sicht auf den Teide, das Meer, die Stadt und auch in das Weite.

• Gut
  • Das Bad war nicht das Modernste, jedoch braucht man ein Bad nur mit Dusche und WC. Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, jedoch konnte man die Better verschieben.

• Vom Frühstück über Mittagessen bishin zum Abendessen war jeweilis immer ein rießen Buffet aufgebaut. Es gab nie die gleichen Speisen. Man konnte sich kaum entscheiden was man essen wollte. Es war sehr lecker und wie ein Festmahl.

• Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Für jeden Spaß auch an der Unterhaltung zuhaben

• Gut
  • Wenn man im Süden landet ist der Weg in den Norden mit 1 Stunde zu verzeichnen. Bis man an seinem Ziel ankommt. Das Hotel ist optimal in der Lage. Man ist schnell in der Stadt und am Meer. Der Loro Park ist nicht weit weg und man kann mit einem kleinen kostenlosen Zug von der Stadt dort sich hinbringen lassen. Zum Vulkan Teide ist man auch schnell mit einem Mietauto hingefahren. Der Standstrand ist auch einen Ausflug wert.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Und wurde auch immer durch ein Mitarbeiter überwacht, das nichts im Wasser passiert. Sehr schöne Pflanzen waren in der Anlage. Viele Palmen, große und kleine. Sogar eigene Bananenpflanzen mit Frucht war zusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass wir das in Ihrem Fall praktisch 100% erreicht haben. Unser Team bemüht sich sehr allen Wünschen nachzugehen und denselben Enthusiasmus wie nach der Neueröffnung vor 2 jahren an den Tag zu legen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren, denn es ist nicht immer leicht alle Gäste aus verschiedenen Ländern zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, wenn es nicht Ihr letzter Aufenthalt im schönen Hotel TRH Taoro Garden war. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden