Gute Lage und sehr ruhig. Man kann sich sehr gut erholen. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag gründliche Reinigung des Zimmers, die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Wunderschöner Garten. Einziges Manko das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Es gibt nur eine Badewanne zum Duschen. Rein und rauskommen für ältere Gäste sehr schwierig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserer Anlage verbringen konnten. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team sowie die tägliche Sorgfalt bei der Reinigung. Die ruhige Atmosphäre unseres Hauses ermöglicht es Gästen wie Ihnen, Kraft zu tanken und den Alltag hinter sich zu lassen. Trotz dieser positiven Aspekte bedauern wir, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich nehmen wir konstruktive Hinweise wie den Ihren stets ernsthaft zur Kenntnis. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels mit dem Panoramablick auf den Teide sowie die üppige Vegetation unserer subtropischen Gärten in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden