Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Enttäuschte Reise

Altbau,die Bäder sind Unmöglich,man muss über die Badewanne steigen.Die Matratzen sind Durchgelegen.Die Einrichtung gehört auf den Sperrmüll.Der Hotel Pool müsste Beheizt sein,war aber nicht. Wer in die Stadt will muss 188 Treppen gehen. Es gibt zwar einen Shuttle Bus, aber er Fährt zuwenig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Trotz unserer Bemühungen, mit einer umfassenden Ausstattung, gepflegten Außenbereichen sowie einem Shuttle-Service den Aufenthalt für alle Gäste angenehm zu gestalten, erreichen wir leider nicht immer jede persönliche Erwartung, gerade in Bezug auf Komfort im Zimmer, Badezimmergestaltung oder die Verbindung zur Innenstadt. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschulidgen, wir sind ständig dabei Verbesserungen durchzuführen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Ihre Anregungen und Eindrücke leiten wir an die zuständigen Teams weiter, um jederzeit aufmerksam und hilfsbereit für unsere Gäste da zu sein. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Start ins neue Jahr und hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden